Schulanmeldung 2022/23

An die Eltern, deren Kinder im kommenden Jahr schulpflichtig werden:

Liebe Eltern,

wir danken Ihnen für Ihr Interesse an unserer Schule und freuen uns sehr darüber. Da wir für größere Veranstaltungen die Einhaltung der aktuell geltenden Hygienevorschriften im Rahmen von COVID 19 nicht gewährleisten können, müssen wir den Informationsabend und auch den Tag der „Offenen Tür“ in diesem Jahr ausfallen lassen. Dies bedauern wir sehr.

Unter dem Punkt “Schule - Schulanmeldung” erhalten Sie auf dieser Webseite alle für die Anmeldung Ihres Kindes nötigen Informationen.

Fundkiste

Die Fundkisten sind wieder einmal voll!
In der folgenden pdf-Datei können Sie alle Fundstücke der letzten Monate einsehen. Bis spätestens 29.09.2021 haben Sie nun die Möglichkeit, die verlorenen Kleidungsstücke Ihres Kindes wieder einzusammeln.

Fundkiste - Übersicht

Medienarbeit und Datenschutz an der KGS Diependahlstr.

Im Folgenden das Schulkonzept Medienarbeit und Datenschutz an der KGS Diependahlstr. zum einsehen und gegebenenfalls herunterladen bzw. ausdrucken.

Medienarbeit und Datenschutz-Konzept der KGS Diependahlstr.

Startseite Kontakt Impressum/  Datenschutz